VOU VIRAR UM AVATAR

Emog, caras e bocas,

As imagens são tão loucas

Que nem sei o que falar.

Nas mídias,no Facebook,

Cada um ostenta um look

E vira o que imaginar.

Há tanta metamorfose

Que chega a ser psicose,

A tal da transformação.

Princesas, Reis e rainhas,

Cada um traça suas linhas,

Que vida! Quanta emoção!

A linguagem reduzida,

A massa abduzida

Entre suspiros e ais.

As palavras viram letras,

Simulações e mais tretas,

Tantos diálogos banais!

O mundo pegando fogo,

O profeta é demagogo,

E a rainha é vilã.

Muita gente em polvorosa,

Perdida, indo na prosa

Da filosofia vã.

A política virou rinha,

Uma disputa mesquinha,

Cordão sobe, cordão desce.

Promessas e juramentos,

Abraços e fingimentos

E nada mais se acresce.

Nesse mundo de loucura,

Virou até aventura

O amar… o querer bem.

Se nada descomplicar

Eu nem vou me importar:

Viro avatar também!

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 20/09/2024
Código do texto: T8155615
Classificação de conteúdo: seguro