de repente,a vida vai se rebobinando

algumas coisas foram apagadas

talvez para que a carga seja aliviada

que muitas vezes se torna muito pesada...

mas,sempre acreditei no novo amanhecer

aquele que lhe trás novas energias

novas esperanças...tudo se renovando...

será que esta força que vem muitas vezes

não sabemos de onde,seria Deus colando

os pedacinhos do nosso coração?

ah,são tantos pedacinhos à serem colados

que somente esta força maior é que nos

permitirá dar continuidade à nossa caminhada...

pacientemente vou unindo os pedacinhos

sei, o coração não será mais intacto

ficará marcado pelos remendos da dor

mas,na esperança da cura

...pelo advento,do amor...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155609
Classificação de conteúdo: seguro