Imagem Baixada do Site Pinterest

________________________________________

Sob a Luz do Cisne Sombrio

 

 

Na noite em que o lago silente canta,

Uma sombra leve, a lua a tocar,

Bailarina de asas negras encanta,

Seu corpo na água, o céu a espelhar.

 

Os cisnes dançam em torno da lenda,

Um véu de mistério envolve o lugar,

Sob suas asas, o destino se estenda,

Quem ousa seguir, jamais voltará.

 

A jovem, por encantos presa,

Se une à dança de magia e dor,

Nos giros suaves, a alma indefesa

Se perde, se encontra em negro fulgor.

 

As águas sussurram segredos antigos,

A lua vigia, com olhos de luz,

Quem dança com ela, entre dois abrigos,

Nem sombra, nem sonho, o caminho conduz.

 

Agora, ela é parte da eterna canção,

Bailarina de sombras, com asas de luar,

No lago dançante, na escuridão,

Ela segue a dança, sem nunca parar.

 

------------------------------------------------------------

 

Leia o conto A DANÇA DO CISNE NORTUNO que inspirou essa poesia

A Sales
Enviado por A Sales em 20/09/2024
Código do texto: T8155596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.