Minha Canção Preferida

Ela é a batida de um coração

Que no seu interior

Vive cheio de emoção

Vibrando de amor.

Um coração

Que no seu compasso

Compõe melodias

Que se ouve através de um abraço.

Ela é a batida de um coração

Que em um ritmo grave

Ressoa uma linda canção

De maneira leve e suave.

Ela é meu porto seguro

É fogo, é paixão

Minha canção preferida

Que mexe com meu coração.