Madura, Apenas Mulher

Madura, Apenas Mulher

Ah, a idade,chegamos na fase adulta com uma das maiores alegrias em alta.

A alta potência, potência do amor por nós mesmas, cuidar do corpo e mente é colocar amor em nós.

Que delicia poder olhar no espelho e ver uma mulher plena, vitoriosa, segura de si, com medos, alegrias, inseguranças, que ri, chora e mesmo triste é feliz.

Mulher de verdade sente tudo, sabe onde a calcinha aperta e desapega de " padrões ".

A Mulher madura que existe em mim deseja a você que atravessa essa fase, uma deliciosa trajetória, aproveite muito cada paisagem, deguste dos prazeres do corpo e alma, conheça tudo sobre você.

Sinta a plenitude de ser, não se torture por não dar conta de tudo, tudo o que a sociedade e até mesmo você se impõe.

Dê conta da sua paz, descanse, permita-se

pausas, coloque as pernas pro ar a repousar sem culpa. Use a roupa que te faz sorrir em segurança.

Cuide de sua pele, cabelo, unhas, alma, pra você, não se importe com opiniões que não ditam suas regras.

Falar de nós é muito fácil mas ser quem somos somente nós iremos ser.

O mundo está sempre querendo nos dizer quem somos, mas quem somos, somente nós podemos ser.

A inveja não leva nosso brilho para o outro,

cada um tem seu próprio brilho.

Cheguei aos 52 anos sendo quem eu quero ser, evoluindo, em paz, com amor por mim e pelas coisas boas da vida.

Sem medo de ser de verdade sigo me amando e poetizando a vida.

O que o outro irá pensar, certamente é questão do outro, o que sou e sinto faz de mim uma mulher plena.

Mulher seja você, permita-se ser feliz, resgate seu bem querer viva suas dores e amores, a vida é breve, e o tempo é agora e a vida é sua.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz