ASAS FEBRIS

Um anjo novo

Torto e louco cruza as esquinas das horas

Trago um infinito de aléns

E estas frestas que se escondem em silêncios

Hoje tenho asas febriz

Trago pedaços de meu peito

Traço versos estampados de gritos

Tenho planos riscados de vermelho

Vejo as horas que quebram o tempo

Sou alido dos sonhos

Um lunático voando sem direção.