Educação e valores

Nos livros

o saber floresce

nas mãos

o mundo se enriquece

valores se formam

como raiz

educar é o caminho

que nos faz feliz

com respeito

o amor se planta

o conhecimento

sempre encanta

na mente

a luz sempre acesa

a educação

é nossa maior certeza

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/09/2024
Código do texto: T8155479
Classificação de conteúdo: seguro