A magia Do Amor

A Magia Do Amor

Teus olhos me dizem.

Seus lábios me falam.

Seu abraço me acalma.

Sua energia me envolve.

Em cada amanhecer

ou anoitecer minha

alma encontra a sua.

Seja dia ou noite

com Sol ou Lua.

a espera por nosso

colo é sempre uma

alegria que arrepia,

pois independente

do tempo, o amor

é a alquimia em

nossa deliciosa magia.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz