OS QUADROS INCOMPLETOS

Ah, os quadros a completar

Se não fosse por um detalhe,

Os riscos das bordas do entalhe,

Eu inclusive por bem me envolveria,

Mas sendo tão danoso o destino,

Como eu completa-lo-ia?