HUMANA
Entrei naquele rio .
Esqueci de todo o frio
E até que bem, não sei nadar
A cada mergulho
Pisei em pedregulhos
Que não me impediram de andar
Lavei minha alma
E o corpo com toda calma
Quando saí percebi que mudar
É consequência natural
Tudo de forma tão normal
Que ser a mesma seria sobrenatural
Sou humana.