Medo & Coragem

Medo & Coragem

Os passeios por nós mesmos geram

medos mas são necessários para unirmos as conexões de mente, pensamento corpo e alma.

Muitas vezes não entendemos

nossos sentimentos e emoções.

Pensamos gostar, amar, vibrar

quando na verdade a sensação

que criamos é o que gostamos.

Gostamos da utilidade que a conexão

gera no momento.

E são nesses momentos em que precisamos mergulhar profundamente

em nossos Medos & Coragens.

O medo pode nos ajudar pois ele é o limite entre o real e o fictício.

E o medo também pode nos paralisar de chegarmos em nosso verdadeiro lar.

Autoconhecimento é extremamente importante para nosso eu, entender

muitas coisas.

Inclusive entender quando precisamos recuar ou avançar.

E a coragem será a responsável pela ação.

Ir ou ficar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz