Tudo que escrevo está se resumindo...
Tudo que escrevo está se resumindo o meu último textos dessa vida...porque eu acredito que na próxima vida não haverá mais eu assim pra escrever textos sobre mim até a próxima já vai haver mudado tudo e não escreverei mais textos nem serei mais escritor ou poeta no modo de dizer não sei o nome que dão pra quem escreve...Mas eu escrevo de tudo um pouco ...