Um homem pode ser amigo de uma mulher.

Um homem pode ser amigo de uma mulher

Desste que haja respeito, um pelo outro...

Um homem pode ser amigo, companheiro

Ele pode ser amigo de uma mulher

Ele pode conversar, Sorrir e brincar

Ser ele mesmo...

Se ele não se importa com o jeito dela

De ser feminina mulher e menina

Eu acredito e sonho com isso de um dia

Eu encontra um homem ideal pra ser meu melhor amigo