Matrix
Não existe a poesia .
Essa ilusão
Que enche-lhe o peito
É tão somente
Um grito desesperado
Dilacerando corpo
E mente.
E mentes
Cegamente.
Da mesma forma
Que sacia a fome
A sua barriga vazia
Quando suas tripas
Consomem-se
Para satisfazerem
Seu estômago
Numa falsa rebeldia.
Mas não lancem fora ainda
Os papéis e canetas.
Eles podem ser úteis
Para quando despertares
Dessa agonia!