Reencontro
A sombra de uma mangueira
surge o silêncio
sobremaneira deligencio.
Os pensamentos entrelaçados
transpassados pela dúvida,
de deixar ir ou ficar.
E a vida não pode esperar.
Decidi ir.
Guiada pela.dor, deixei na sombra
um fardo de pavor
e um pote de tudo que assombra.
Então resolvi seguir.
A pé
com fé
abri novos caminhos.
Eu, o silêncio e um copo de café.
Sempre unidos
nunca sozinhos.
E durante o trajeto
a mente cria o projeto
de jamais ser um objeto.
Descobri que o valor
é o Amor.
O verdadeiro sabor
que nos leva até o Senhor!