O SEXO DOS ANJOS & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

O SEXO DOS ANJOS

Os anjos mesmo sem sexo,

Amam todos igualmente,

E estão sempre por perto,

Para proteger a gente...

Quem tem sexo se distrai,

Em tentação sempre cai,

Por isso Deus fez o certo...

Com seus corpos transcendentes,

Os anjos mesmo sem sexo,

Amam todos igualmente...

Para o texto:

"Pergunta feita ecoava pelo Ar"

............................................................

TEUS BEIJOS

É tua boca, que me cala,

Quando chego reclamando,

E pra frear minha fala,

Abraças já me beijando...

Esqueço o que dizia,

Quando me acaricias,

E mil truques intercalas,

Para findar nos amando...

É tua boca, que me cala,

Quando chego reclamando...

(Reedição)

Para o texto:

"Pela doçura dos teus beijos"

.......................................

AVENTURANDO-ME

Os desejos brotam queimando-me por dentro

Principalmente quando em vão, nos buscamos.

E voltamos dos sonhos, ainda mais sedentos...

Eternizando a ilusão de que nos encontramos,

No cosmos infinito e nos outros que tentamos...

Saciar a fome desse amor que nos afogamos...

Mas o Sol nasce e nossas estrelas se apagam,

E a luz do amor que só pode ser vista no interior...

Nega aos olhos da nossa alma, lentes de amor...

E pra me consolar, os travesseiros me abraçam.

Para o texto:

Quero te envolver nos meus braços"

................................................

O céu vestiu luto,

Porque a humanidade,

Virou bicho bruto...

Para o texto:

"HAICAIS"

..................................................

VIBRAÇÕES

Sentimentos que a alma silencia,

Para ouvir do divino sua verdade,

Nascida do que vivemos dia a dia,

Com o mínimo dom de sanidade.

Sintonizado nas fontes de alegria,

Existindo em meio à diversidade,

Sentimentos que a alma silencia,

Para ouvir do divino sua verdade,

Desfragmentado o que contraria,

Entendimento que traz felicidade,

Sintonizado nas fontes de alegria,

Existindo em meio à diversidade,

Tais como ver cinzento nosso dia,

Mas saber que é luz na eternidade,

Desfragmentado o que contraria,

Entendimentos que traz felicidade,

Nascida do que vemos dia a dia,

Com o mínimo dom de sanidade.

(Reedição)

Para o texto:

"Orar a Deus para que te cure"

De: Maria Augusta da Silva Caliari