APRENDA COM A VIDA & + interações com o mestre: Luís Xavier
APRENDA COM A VIDA
Fazer escolhas erradas,
Por não soubermos pensar,
Fechará qualquer estrada,
Que nos permita de sonhar...
Só depois que aprendemos,
À proporção que vivemos,
Com atenção redobrada,
É que podemos evitar,
Fazer escolhas erradas,
Por não soubermos pensar...
Para o texto:
Vivendo e aprendendo
............................................
NÃO ME JULGUEM
Digam o que bem quiserem,
Que Eu Jamais vou mudar,
Se errado estiverem,
Só vão me prejudicar...
Mas se for me elogiando,
Mesmo sendo um engano,
Só peço não se aprecem,
Quando forem me julgar,
Digam o que bem quiserem,
Que Eu Jamais vou mudar...
Para O texto:
Se quiser é assim
.................................................
O TEMPO
O tempo que nunca espera,
Nos leva às novas esferas,
Que a nossa vida, tempera...
Mas desgasta a juventude,
Tenhamos ou não, atitudes,
Pra vivermos em plenitude...
Plenitude só o tempo traz,
Pra quem se torne capaz...
(Reedição)
Para o texto:
O tempo
De: Luís Xavier