Coração em Estilhaços
Rastros de meninos abatidos
em um meio-fio.
É um caso de comédia fraca
que transita pelas águas.
Hoje traz melhoras de um futuro perdido;
nos avessos da calma; e tantas reformas.
- Vamos se embora! Das respostas; ou das memórias.
Triste o ser que espera; e espera; e espera; e espera;
e espera; e espera com tanta pressa.
E precisa? De tanta falsa alegria; para que
no seu túmulo se encham de mais; e mais
falta de alegria!?
Falaremos então sobre o ato;
Atos de nós; todos macacos.
Com todos seus corações estilhaçados;
e seus efeitos; feitos de tais cacos...
- Parece que encontramos qual é o defeito.
Um Trago Filosófico