EU QUERO

Eu quero o teu olhar em mim incessante

Tenho extrema necessidade do teu sorriso

Eu quero uma razoável porção das tuas palavras

Odeio o teu silencio me corroendo.

Eu quero teus segredos e sonhos

Unicamente aos meus ouvidos

Preciso deles para respirar.

Eu quero a prioridade dos teus desabafos

E os relatos diários da tua corrida rotina

Eu quero ter a honra das tuas justificativas.

Eu quero o teu sim e o teu não

Quero toda tua atenção.