Pelo caminho
Pelo caminho
Ficam pegadas
Escorregadas
Mágoas passadas
Partidas e chegadas.
Continuamos o caminho
Tem coisa que repete igualzinho
Tem passo gigante e pequenino
Tem vez que agimos como adultos,
outras (infelizmente) igual menino
Andando junto ou sozinho
Seguimos o caminho.
Até que chega o fim da linha
A gente entrega nossa vida
O corpo vai pra terra
Mas a lembrança
Fica pelo caminho.
19/09/2024