TUDO O QUE EXISTE

Deus criou tudo o que existe,

o céu, a terra, os rios e o mar.

Bordando o céu com estrelas,

conjugou o verbo amar.

A terra estava muito aquecida,

era disforme, sombria e vazia...

Então, o Senhor resolveu criar,

a suave inspiração e a poesia.

* Inspirado num comentário feito em 27/11/2007, para um poema da poetisa HLuna.