IDEIA

Ide

Avante!

Moreia gigante

Que assusta a ideia!

Vinde

Amante

Pessoa infante

Que me faz plateia!

Ante

Exposto

Volto o rosto

Para a assembleia.

Ruge

Ouvidos

Feridos ruídos

Que me atormentam!

Corro,

Fico?

Vejo perigo

Em meus pensamentos!

Bárbara Daniane
Enviado por Bárbara Daniane em 19/09/2024
Código do texto: T8155144
Classificação de conteúdo: seguro