ELEMENTUS

ÁGUA…

POR VEZES SINTO A CARNE FRAQUEJAR

O ESPÍRITO TITUBEAR… ENTÃO PARO, E…

CHORO AMARGAMENTE.

SOL…

A MINHA CHAMA AINDA FUMEGA

E O VENTO É MAIS FORTE DO

QUE O PENSAMENTO. ENTÃO,

EU LAMENTO. SIMPLESMENTE.

AR…

AS PALAVRAS SOMEM,

O SENTIMENTO VAZA

E O ETERNO ESPERAR

É UM DESESPERO.

TORNANDO-SE ALGO DE

AGORA…

AGONIZO PROFUNDAMENTE.

EU…

SINTO A ÁGUA OFUSCAR O BRILHO

DO SOL QUE ME AQUECE

A CADA INSTANTE DO

MEU RESPIRAR

EXPIAR AQUILO

QUE PARECE SER MEU OXIGÊNIO.

SONHO

REALIZO

DEPOIS

MORRO…

ETERNAMENTE.

É CRUZ.

EDITADA EM 27.12.1992

REEDITADA EM 14.09.24

NIVER

EUGÊNIO COSTA MIMOSO.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 19/09/2024
Código do texto: T8155115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.