ESPECTRO

Olho…

sou o olho do mundo

mudo

mas jamais

enxergará.

Boca…

falo para multidões

no entanto

somente

uma me

escutará.

Tronco…

sustento as desilusões

do mundo, na vida

porém, tantas são

as vezes que a

dita me é…

ingrata.

Braços…

sou eu o estapear

do presente,

entretanto estou

sempre atrás

do muro…

Inotável.

Pernas…

sou os passos

largos de todos

nem tudo consegue

entender o que me

acompanha…

a malvada

da sorte.

Sombra…

Quem será?

Já fui e ei

de ser…

Já sou e não…

exitarei

falarei e

que ela, a

pena

nos separe.

Pintei.

Editada em 26.12.1992

Reeditada em 14.09.24

Niver

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 19/09/2024
Código do texto: T8155111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.