RASTROS

Nas areias da vida

naquelas ondas

do norte,

eu amanheci…

e se verdade for…

Foi uma sorte.

Teus pés molhados

na lama vital e

tuas mãos trêmulas

no auge do

entardecer…

fez-me nascer

portanto busco

o saber.

É infinitude

no tudo, ou nada

sabes fazer…

porém, nas

filosofias

do ponto,

sempre busco

o recanto.

Que pecado!!!

Olha a chuva…

Editada em 26.12.1992

Reeditada em 14.09.24

Niver

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 19/09/2024
Código do texto: T8155106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.