CAMINHE COM AMOR

CAMINHE COM AMOR

Uma paz sem limites o

espera.

Veja-se em direção a um

aprimoramento completo. Erga a

cabeça, apare as suas arestas,

aprume-se e esforce-se para

chegar a Deus. Tenha coragem

contra o mal.

Arrime-se nos ensinamentos

da própria vida. Em tudo, um

sentido. Uma lição. As

dificuldades aprimoram-lhe a

alma

Caminhe com amor e

confiança.

Viver com decidido amor é

antecipar o paraíso.

Antonio Lima

19-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/09/2024
Código do texto: T8154980
Classificação de conteúdo: seguro