Tempo

É tempo de amar

Ame a si mesmo

Ame suas falhas

Ame suas derrotas

Ame seus acertos

Ame suas pequenas conquistas.

É tempo de perdoar

Perdoe suas fraquezas

Perdoe suas mentiras

Perdoe sua falta de amar

Perdoe a si mesmo

Faça de seu perdão um novo recomeço.

É tempo de conversar

Converse com seus personagens

Converse com suas incertezas

Converse com suas fraquezas

Converse com seus temores

Faça dessas conversas sua fortaleza.

É tempo de sonhar

Sonhe com uma nova paixão

Sonhe com novos desafios

Sonhe com o perdão que te cure

Sonhe que o mundo é pequeno e o conquiste

Faça de seus sonhos um abraço que te cubra.

É tempo de reconquistar

Reconquiste seu anjo de cara suja

Reconquiste a doçura de seu olhar

Reconquiste o que o silêncio lhe tomou

Reconquiste seu tempo perdido

Faça de suas conquistas a conquista de si mesmo.

É tempo de viver

Viva o seu tempo ovo

Viva o seu tempo larva

Viva o seu tempo casulo

Viva o seu tempo borboleta

Viva, a poesia está a seu redor.

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 19/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8154951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.