DESCRENÇA

Há conformismo,

comodismo,

servilismo,

fanatismo,

fatalismo,

covardia,

ignorância,

burrice, brutalidade,

indiferença, vaidade

e Ecocídio

em todas as partes.

Desejo, sinceramente,

que não haja qualquer futuro

para humanidade.

Abandonem toda ilusão de felicidade.