ARREPENDIMENTO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Arrependimento tarde
Vale até que acabe
É fogo que queima e arde
Isto é a fumaça da maldade.
Arrependimento tarde
É baião de burro morto
É fogo que queima e arde
É a incineração do aborto.
Arrependimento tarde
Não vale mesmo nada
É fogo que queima e arde
É mesmo que alma apenada.
Arrependimento tarde
É o tempo que tudo leva
É fogo que queima e arde
E o vento assopra e eleva.