Promessa

Não me olhe hoje

Como me via no passado,

Sou mais verdadeiro

menos apaixonado.

Prometo sempre estar errado,

Juntando o que foi quebrado,

Serei sincero quando mentir,

Vou insistir mesmo ao desistir,

Você faz parte de mim

E jamais vou desejar o fim

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 19/09/2024
Código do texto: T8154921
Classificação de conteúdo: seguro