VIVA VOCÊ ♥️🤭👌🏻▶️🆗🤍

Estes versos são para você

Que vaga, que vacila

Que cai, que cochila...

Não importa o que você faça ou seja, não se desfaça

A vida é uma viagem, estamos de passagem

Perder não é bobagem

Você é uma bela imagem vale muito, precisa de massagens, precisa receber mensagens até do além

Eu desejo que você não seja tão vaidoso porque isso nos torna vulgar

Espero que você não seja valente a ponto de se vingar

Eu espero que você não tenha desejo de ser venerado

É visível que somos venenosos, mas não seja uma voz que vaia

Vamos dá valor ao verbo da vida

Ele cuida de nós desde o ventre

Ele nos faz ser vibrante e vencedor

Ele pode acabar o nosso vazio e nos envolver com amor

Ele pode tirar a venda dos nossos olhos e nos dar vigor

Ele não quer encher nossas veias de vento, mas sim do seu sangue carmesim, amém.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 18/09/2024
Código do texto: T8154820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.