Liberação das Pétalas

Libero pétalas perfumadas

De dentro do meu âmago...

Solto energias reprimidas,

Elas não têm gosto amargo.

São

sussurros

poéticos...

Dentro de mim há flores,

Como se fossem libélulas,

Elas amparam. Incrédulas

Da sua potência em cores.

São

sussurros

poéticos...

Cuidam da minha solidão,

Não são só ornamentação.

Protegem-me de sufrágios,

Elas não fazem contágios.

São

sussurros

poéticos...

Poucos conseguem perceber,

Estão bem ocultas, sem visão

Explícita aos de mau coração,

Não me fazem vagar, perecer.

São

sussurros

poéticos...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 18/09/2024
Código do texto: T8154801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.