DIFERENÇAS
Paixão tem seus limites
Despe somente segredos da carne
Amor, marcado de infinitos,
Despe e é despido para além da alma
Paixão é contida pelo tempo/espaço
Amor é continente sem freios e embaraços
Paixão acontece na madrugada
Dos sentidos, últimos instantes da noite
Quando cede lugar à alvorada
Do sol no horizonte do amor