SOBRE A ESTUPIDEZ

Há muita estupidez

nos que governam,

julgam

e fazem leis.

Uma estupidez profunda,

a qual nos acostumamos,

nos adaptamos,

nos assujeitamos

de forma vergonhosa,

apenas para que a vida

se torne cada vez

mais indecentemente estúpida.

Não há como negar

que quase tudo, entre nós,

se reduz a estupidez.