Poema Sonrisal ou Poesia Dissolvente

Eu não quero dizer o mais refrescante

Se é o refrigerante ou se é o Sonrisal

Também não quero ser ignorante

De preferir um Sonrisal a um refrigerante

Também não quero o sabor mais caliente

Isso não tem alicerce e não é consistente

Mais o sabor do Sonrisal

Não há nada, tão, igual

Nem, ao menos, refrescante

Vem do nosso inconsciente

A acidez intermitente

E um fogo desleal

Não há nada melhor no mundo

Do que ter uma azia

E tomar um sonrisal

Mestre Malakazhan
Enviado por Mestre Malakazhan em 18/09/2024
Código do texto: T8154664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.