PRIMAVERA
Quando vejo flores em você
É primavera, sem porquê
Quando os pássaros
Cantam na manhã
Perto ouço da minha janela
O pousar do lindo Sanhaço
É primavera, sem porquê
Sinto alegria do abraço
Quando sinto flores ao andar
É primavera, com você
Chegou setembro e
Seu perfume no ar
É primavera o ano inteiro...