SE TODOS FOSSEM IGUAIS A MIM?

SE TODOS FOSSEM IGUAIS A MIM?

Se todos fossem iguais a mim?

O mundo bem diferente seria

Sem a cultura do que é ruim

A vida alegria transbordaria...

Pois respeito todo o mundo...

E quem tenha suas diferenças

E no entanto sendo profundo

Dentro das próprias vivências...

Se desejo a outro que é igual...

Que sabe o que no fundo quer

A felicidade vem como total

Para permear o que houver...

Eu não me utilizo de máscaras...

Nem finjo ser quem eu não sou

Acredito na energia dos chakras

No poder maior que é o do amor...

(SE TODOS FOSSEM IGUAIS A MIM? - Edilon Moreira, Setembro/2024)