Não sou de negar os meus sentimentos

Não sou de negar os meus sentimentos...

Vivo cheio deles

Sou de demonstrar

Só quando me importo

E se for do meu interesse

Não nego, falo que tenho mesmo

Dou carinho e atenção

Amor e dedicação

Negar os meus sentimentos, é negar a mim mesmo