Imagem baixada do site Pinterest
__________________________________
A Elegância do Ser
No brilho do sorriso, a luz da esperança,
O olhar que resplandece, em doce dança.
Brincos que encantam, como o canto de uma ave,
Cabelos que fluem, como o cair da neve.
O bordado sutil, na vestimenta, diz,
A decência da alma, que em beleza se faz.
O decote em "V", revela com primor,
Que a elegância reside em todo o seu amor.
Flores em buquês, em virtude a brotar,
A beleza do ser, sempre a brilhar.
A vida é um poema, escrito com ardor,
Na dança do mundo, vive a beleza e o amor.
___________________________________________