CAMINHO DE CORAGEM

Quando você encontra seu caminho,

a jornada não é feita apenas de acertos,

mas de passos que desafiam o chão,

de tropeços que ensinam a levantar.

As decepções são como sombras

que dançam sob a luz da esperança,

e as derrotas, espelhos quebrados,

refletem o que você ainda pode ser.

O desânimo, um vento frio,

que tenta apagar a chama da fé,

é na verdade o sopro que molda

a coragem em você, dia após dia.

Deus, com mãos invisíveis,

esculpe a estrada com dor e alegria,

cada pedra, um convite a aprender,

cada curva, um novo desafio.

Lembre-se, o mundo está nas mãos

daqueles que ousam sonhar,

que arriscam o coração

para transformar o sonho em realidade.

Não tema os passos errados,

não tema o desvio no caminho,

pois é nas trilhas incertas

que a verdade do seu ser se revela.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 18/09/2024
Código do texto: T8154480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.