Somente um dedinho de prosa

Somente um dedinho de prosa

Viajo do passado mil vezes, e tento refazer meu presente, que muitas vezes estou ausente.

Escritas da minha vida compus em algum lugar, está em manuscritos ou editadas em vários sites.

Já assinei o nome todo, apenas Teka Castro, hoje acrescentei o Mendes, e no acaso do tempo, viajo.

Queria um Admirável Mundo Novo, com mais poesias e sinceridades d'alma.

A vida vem, como Astrid já compusera, mas também vai, passa, traz e leva.

E, eu aqui a beira de um caminho, a tentar encontrar o meu EU.

E, sim, tentar encontrar sempre em meus caminhos Deus.

São Paulo, 18 de setembro de 2024.

3 anos, 8 dias da passagem de Dona Deonilde por esse Planeta Chamado Terra.

Saudades, minha mãe.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 18/09/2024
Código do texto: T8154450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.