METAMORFOSE
que mistério
guarda
o silêncio do poema
escrito na alma
eleva-se ao enigma
e por fim cansado
recolhe ao coração
impulsor natural
do sentimento
rio que sai do leito
e deixa escapar com limpidez
numa folha de papel
a verdade virtual da lucidez.
que mistério!!!!
"in" olhar interior