NAVEGAR É PRECISO
Barcos, mastros,
que se racham
procurando
a flor da aurora.
Alguns não chegam,
nem partem,
desaguam
em rios sombrios,
lutam contra a calmaria.
Navegantes, navegados,
mar errante,
mar amado,
buscando sempre as estrelas.
Barco, meu coração.