046a46574db7847b9ea17031bfbf0ae5.jpg

 

 

"Orar a Deus para que  nos cure"

 

Quando estiver triste, com o coração cheio

De mágoas, pense em mim. Se eu não puder ajudar,

Prometo que rezarei por  ti  um rosário e meio!

Exortarei a todos os anjos para juntos te acalmar!

 

Quando estiver feliz e quiser comemorar,

Procure-me, se eu não puder ser aquele canto,

Que desejas ouvir escolho outro pra te alegrar,

Aquele que aumentará todo o nosso encanto!

 

Quando estiver um tanto down me procure.

Posso não conseguir levantar o teu astral,

Mas prometo orar a Deus para que te cure,

Para jamais sermos enfeitiçados pelo Mal!

 

 

foto       Divinal, poeta Jacó Filho

 

 

"VIBRAÇÕES"

 

Sentimentos que a alma silencia,

Para ouvir do divino sua verdade,

Nascida do que vivemos dia a dia,

Com o mínimo dom de sanidade.

 

Sintonizado nas fontes de alegria,

Existindo em meio à diversidade,

Sentimentos que a alma silencia,

Para ouvir do divino sua verdade,

 

Desfragmentado o que contraria,

Entendimento que traz felicidade,

Sintonizado nas fontes de alegria,

Existindo em meio à diversidade,

 

Tais como ver cinzento nosso dia, 

Mas saber que é luz na eternidade,

Desfragmentado o que contraria,

Entendimentos que traz felicidade,

 

Nascida do que vemos dia a dia,

Com o mínimo dom de sanidade.

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8154359
Classificação de conteúdo: seguro