LEMBRAR, PRA QUÊ?
Eu nem gosto de lembrar
o tempo que já passou.
Lembranças me fazem chorar,
e se passou - acabou.
Acabaram os meus sonhos,
acabou-se a alegria
de um mundo feliz e risonho.
Não, não volta o passado,
nem os sonhos mais amados.
A vida é pobre e vazia.
Para "Tempos Idos" de SemprePoeta