Sentimento Oculto
Na reverberação das ondas,
todas gesticulando algo confuso,
tateia-se as cerdas do tempo,
rastreando o meu intento,
num limite raro e recluso.
O cheiro se torna abstrato.
Tudo passa sem deixar rastro.
As formas explêndidas,
no alvorecer do desperdício,
caem da altura de um edifício.
A liberação das doutrinas obsoletas,
assim como, o olhar rígido desnecessário,
são manifestações inúteis desse jogo,
onde ninguém ganha na roleta
e quem perde só bebe o orvalho.
Escuridão eminente sobre o chão sem fim.
A vista treme diante de um destino ruim.
Um decorrer de curtas experiências,
misturadas nas inconsequências
de não dar valor ao que diz parte de mim.