Eu sou....
Eu sou...
Eu sou um maltrapilho viajante
Sou a noite o dia o caminho sem fim
Sou o desejo não saciado.
Eu sou...
Eu sou o descuidado menino
Sou o capitão e a prancha do navio
Sou a utopia e a opressão.
Eu sou...
Eu sou a verdade sufocada
Sou a mentira compartilhada
Sou a crença e a descrença.
Eu sou ....
Eu sou a explosão do átomo
Sou a raiz o broto a flor e a morte
Sou metamorfose e permanência.
Eu sou...
Eu sou o discurso e o monólogo
Sou a pergunta e o ponto final
Sou a narrativa e o nada a ser dito.
Eu sou...
Eu sou o grito surdo do amor
Sou o olhar insensato da mal
Sou o espírito a carne e o lamento.
Eu sou....
Eu sou o abraço e a indiferença
Sou a inteligência e a brutalidade
Sou o acerto e a imprecisão.
Eu sou...
Eu sou a empatia e a monstruosidade
Sou a virtude e a gota da maldade
Sou o cuidado e o abandono.
Eu sou...
Eu sou o tudo e o nada
Sou a soma e a explosão avassaladora
Sou o ruído e o silêncio absoluto.
Eu sou ...
Eu sou a eternidade e a brevidade
Sou o movimento e o calabouço
Sou a busca e o desvio.
Eu sou...
Eu sou o guerreiro e o covarde
Sou a luta e a fuga sem ruídos.
Sou a honra e a infâmia.
Eu sou. ..
Eu sou o universo sem fim
Sou o quarto e a janela
Sou o pássaro e a gaiola.
Eu sou...
Eu sou a palavra
Sou o poeta
Ou será que sou simplesmente....poesia.