EQUILÍBRIO É A CHAVE & + interações com o mestre: Um Eterno Sonhador
EQUILÍBRIO É A CHAVE
Assim como amor e ódio,
Tudo dum mesmo princípio,
Que da derrota ao pódio,
Para se ter equilíbrio,
Reclama sabedoria,
Entre dores e alegrias,
Trabalho duro e ócio,
Bem como dor e alívio...
Assim como amor e ódio,
Tudo dum mesmo princípio...
Para o texto:
DOR, ESPINHO E AMOR. #JNG
..................................................
AMOR PROIBIDO
Viver um amor proibido,
Que ainda é censurado...
Torna-se muito doído,
Ser por isso castigado.
Entendam que nos amamos,
E tudo que precisamos,
Se for por Deus concedido...
É mesmo sem ser casados,
Viver um amor proibido,
Que ainda é censurado...
(Reedição)
............................................................
DIVINA ARTE
Na escada de Jacó, a poesia sustenta,
Pra os leitores poderem subir ao céu...
Transmuta da luz, sonhos e alimenta,
A mente dos poetas, criando a granel...
Por leis divinas, que tudo movimenta,
Versos são abelhas processando mel...
Na escada de Jacó, a poesia sustenta,
Pra os leitores poderem subir ao céu...
Sob efeitos mágico que Deus orienta,
Dando formula, ingredientes e farnel,
Por leis divinas, que tudo movimenta,
Versos são abelhas processando mel...
Tal fazem flores que o amor fomenta,
Divertem quem os ler num carrossel...
Sob efeitos mágico que Deus orienta,
Dando formula, ingredientes e farnel,
Transmuta da luz, sonhos e alimenta,
A mente dos poetas, criando a granel...
(Reedição)
Para o texto:
A POESIA E O AMOR DE DEUS.
........................................................
AMOR SEM FIM
Dissemos sim, para o céu dizer amém...
Festejamos alegres nosso dia sonhado,
E por esse amor, cumpramos o jurado,
Pra ficarmos juntos mil vidas, ou além...
Tê-la comigo sem querer outro alguém...
Por vidas e fora, de encontro marcados,
Seremos os mais felizes dos namorados,
Que sabe do destino o que lhes convém...
Vivemos pro outro, conforme os sonhos,
Que viceja um amor mais forte que nós.
Por nada no mundo, nem hoje, ou após,
Deve ser interrompido tal nos propomos.
Seremos pra tristeza, guerreiros e algoz,
Mas pras alegrias, do céu, seu porta voz.
(Reedição)
NOSSO AMOR É ASSIM #JNG
De: Um Eterno Sonhador