Apenas vento
Quando não sabe nada,
não lê nada,
não tem argumento
É apenas vento
Mas precisa falar
Precisa de um bode expiatório
Nem que São Pedro a mande pro purgatório!
Fala mal do Padre, do Bispo,
do Papa Francisco!
Do artista
Cambada de comunistas...
Despeja nas redes toda sua insensatez
Distorce, desvirtua, inventa
Blasfemando contra o que Deus criou: a unção, o talento!