EMUDECIDOS & + interações com o mestre: Candio Domingues

EMUDECIDOS

Perante a verdade contundente,

O silêncio é estabelecido,

Pois inexiste palavra pertinente,

Que a retrate, sequer parecido...

É normal ficarmos mudos,

Por não ver o absoluto,

Já que se faz transcendente,

E só por Deus entendido,

Perante a verdade contundente,

O silêncio é estabelecido...

Para o texto:

Sem palavras

.................................................................

VI NO TEU OLHAR

Foi lendo em teus olhos os sinais,

Que soube como o amor nos une.

E senti minh' alma pedindo mais,

Sob a embriagues de teu perfume.

E o sal de nossas lágrimas,

Falam das emoções máximas,

Comum entre os casais,

Que um ao outro assume...

Foi lendo em teus olhos os sinais,

Que soube como o amor nos une.

(Reedição)

Para o texto:

Amor

.............................................................

JORNADA EVOLUTIVA

Quando em Deus emanado,

Como centelha, desci,

Após ter estagiado,

Nos quatro reinos, subi...

E no arco ascendente,

Depois de ganhar a mente,

Tenho Eu mesmo traçado,

As trilhas que percorri,

Quando em Deus emanado,

Como centelha, desci...

(Reedição)

Para o texto:

Idas e vindas

....................................................

MAGIA DA PRIMAVERA

Com o mundo mais florido,

E a vida fluindo mais leve,

Esqueço quanto foi sofrida,

Pra que a tristeza me erre...

Fotografo os ipês coloridos,

Alguns brancos feito neve.

Com o mundo mais florido,

E a vida fluindo mais leve.

A primavera tem favorecido,

O tímido pra que se revele,

Enquanto se sente atrevido,

Pois cada hormônio ferve,

Com o mundo mais florido...

(Reedição)

Para o texto:

Primavera

Candio Domingues